Надежда в сердце. Навсегда

Когда-то давно, увидев тебя,          
Я фразу произнес красиво:         
«ты будешь исключительно моей» 
Но было это чуть смешливым.   

Но я не верил в это чудо,   
И очень твердо понимал: 
Дорогу к сердцу открывая, 
Я тут же жизнь себе ломал.

Да, если честно, я боялся.    
Боялся сердце я открыть.      
Боялся смерти неизбежной,   
И снова о любви заныть. 

И все же, через оболочку,   
Взяла ты и пробила путь,
Путь к сердцу: длинный, неизменный,
Смогла понять всю мою суть. 

Поцеловать боялся очень,
И нежно руку протянуть,
Обнять боялся, прикоснуться, 
И искренне в лицо взглянуть.

Но прикоснувшись к тебе нежно,
Я понял сразу же тогда,
Что ты - та самая надежда,
Надежда в сердце. Навсегда.

(с) Денис Марков


Рецензии
Замечательное.

Абсурдопедия   28.03.2013 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.