Подобное притягивает подобное

Подобное притягивает подобное – это закон.
Нас тянет друг к другу, мы любим, мы подобны с тобой,
Мы нас ощущаем, предчувствуем, предугадываем,
Мы вместе, меж нами только шар Земной.

Мы в пространстве миров повстречались подобных,
Мы не знали о нас ничего в тот момент
И удивились, когда в ряд картин псевдомодных
Ворвался шальным вихрем белый свет.

Мы забыли на миг о всеобщем сознании,
Увидев себя во внеземном состоянии.
Полжизни пролетело на одном с тобой дыхании,
Мы выдохнули и потерялись на разных параллельных прямых.


Рецензии