Любимому

Я в твоих руках,как в колыбели.Все забуду лишь прильну к груди.И опять девчонкою не смелой,Будь повторять не уходи.Ну побудь со мной еще не много,Проведи рукой по волосам,По смотри по-отцовски строго,Прикоснись к искусанным губам,И по чувствуй,как зайдется сердце,Словно от боязни высоты...Никуда мне от тебя не деться,Каждый лучик света-Это ты.Унеси от беды и муки.Словно я -малышка на руках,Не могу я больше жить в разлуке.Я расстаю,как песок в Часах.


Рецензии
Кристина, я не знала, что ты пишешь!!! Вот так удивление... это твое произведение понравился мне больше всего!!! Умничка!!!

Ушакова Татьянка   18.07.2013 20:32     Заявить о нарушении