Весна. Смятенье. Кутерьма

Людмиле Королёвой

http://stihi.ru/2009/03/18/472
*
Весна. Смятенье. Кутерьма.
Протянут этажи дома

В тот облаков бег скоростной,
Который мы зовём весной.

Всё дышит, движется, живёт.
Смотри, на лужах стаял лёд,

Смотри, лёд по реке идёт -
Воды, весны круговорот.

Забросим шапки, с рюкзаком
Попрёмся в парк один пешком,

Одна весна теперь закон -
Врывайся, хмарь, врывайся в дом,

Дыши, врачуй. Дышал с трудом
Наш дом зимой, но распахнём

Пошире окна... Круговерть...
Стоять, дуреть, дышать, смотреть.
               
                2013-03-14


Рецензии
Агата, спасибо сердечное за упоминание меня:) Очень понравилось! С весной вас!

Людмила Королёва   16.03.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.