Просто

Просто тихий-тихий быт. Смена мира -
И уже нам можно быть вновь собою.
Одно кресло на двоих здесь, в квартире.
Да, банально. Но иду за мечтою.

Просто так хочу-хочу побыть рядом,
Никуда не отпускать дни, недели...
Тапки-зайцы. Да, сбежал из детсада.
Разве выходки мои надоели?

Просто холодно зимой очень-очень,
Холоднее, чем тебе было раньше.
Да, тихонечко совсем - "доброй ночи".
Только нету и не будет здесь фальши.

Просто нужно обнимать часто-часто,
Укрывая и собою, и пледом.
Да, быть может, разразится ненастье.
Только я же за тобой всегда следом.

Просто нужных-нужных слов не хватает,
Но зачем нужны слова нам обоим?
Да. Меня это совсем не печалит -
Мы с тобой всегда одни. Зато - двое.

18.08.11


Рецензии