испекла к чайку блины...

Испекла  к  чайку  блины,
Налила  варения.
Праздную  приход  весны
До  опупновения.
.
Как  на  Масляну  девчата
Собиралися  гулять  -
По  блину  в  руках  зажато  –
Вожжи  некому  держать.
.
Ох  и  весело  у  нас  –
По  селу  гуляния.
Водка,  блин,  селёдка,  квас  –
Вечный  путь  страдания.
.
Хороводились  весь  вечер,
Миловалися  всю  ночь.
Похмелиться  утром  нечем.
Дать  и  взять  –  уже  невмочь.
.
Мы  прощаемся  с  зимой  –
Запалили  чучело.
Кум  соседский  -  под  кумой.
А  меня  всю  вспучило!  


Рецензии