Расставание

Ты не со мной и я сново одна,
Ты не со мной и в душе тьма
Расстались...
Почему? Не знаю...
Зачем тогда встречались?
Не понимаю.
Но все же что-то держит меня
Пьянит, манит,
Как магнит не отпускает.
Как сейчас поживаешь...
Увы,я не знаю
Надеюсь,что все хорошо,
Что все без печали.
Ну да,ты теперь не один
У тебя есть другая,
Та что теперь целует тебя,
Та что теперь обнимает...
Как я когда-то...
Думаю помнишь?
Да,я знаю помнишь,
Ты не забыл,
Но жаль,что ко мне ты остыл...
Уже не будет как прежде
Не вернуть глаза твои,
Не услышать голос твой,
И только тишина в комнате пустой
Пронзает мое сердце,
Трепет мою душу...
Ты только послушай как оно бьется
Оно плачет по тебе,оно не смеется...
Но нет, ты ушел
И желаю удачи,
Пости,что не вдвоем,прости...
Я не плачу...


Рецензии