Белым снегом..

Белым снегом землю накрывает,
А должна ведь наступить уже весна.
Так и в мыслях ветер завывает,
А должны быть радости слова.

Разлучница-судьба в тебе убила чувства,
К чему-то пощадив мои сперва.
Наверно даже не подумав,
Что этим самым она попросту убьет меня.

И души моей бренной муки,
Не увидеть тебе никогда.
И страданья мои от разлуки,
Прятать придется всегда.

Таков очевидно злой рок,
Что навис надо мной.
Навис, словно туман,
Над темной холодной водой.

Прошу... Меня ты больше не мучай,
Последний мой вздох улови,
Последний стук сердца послушай.
Прошу… Меня больше не мучай,
Ты просто меня похорони.


Рецензии