***

Уроки, пары, учеба...
Твое мне рядом плечо бы.
Твоим бы взглядом смотреть
На все, на всех. Все терпеть.

Ты терпеливый и псих тут же,
Ты можешь не приехать на ужин.
А я ждать буду тебя вечно,
Мои чувства к тебе бесконечны.

И я мечтаю, как в Онегине,
Чтоб ты с письмом пришел ко мне.
Я бы простила, честно, многое,
И начала бы жизнь я новую.

Простые выходные и твой смех,
Голос, моменты всех потех,
Прикосновения твоей руки.
Все чувства мне твои близки.

Мы безнадежны, как тогда,
В ноябре, где непогода.
Мы открывали свои двери абонентам,
Любили, слыша родной голос где-то.

Ты сжег всю мою гордость
В угольки. Теперь уж пропасть
В моей душе, и чувства далеки,
Как ряд ужей, мы так близки.


Рецензии