Подари свою одну мечту

Подари свою одну мечту,
Чувства сильные свои.
Подари счастливую судьбу.

В мое ты сердце не стучи,
А просто ты в него войди.
Я хочу тебе присниться

И тобою я напиться.
Я хочу с тобою соединиться
И навеки не проститься.

Забери, пожалуй, все -
Стихи, поэмы, адреса.
Я отдаю, наверное, свое,

Но это только для тебя.
Я отдаю надежду и весну
И жизнь, что Богу я несу.


Рецензии