Это ты, долгожданная?

Зеркало смотрит
Без гримас и прищура -
Чистое небо.

Нежный подснежник
Пробился сквозь корку льда-
Лучится тепло.

Чей поцелуй на щеке?
Тает снежинка-
Капля приходит в себя.
Целует Весна!
***


Рецензии