Прощай...

Скучать перестала,
Забыла тебя,
Я не та кто тебе нужна.
Забыла те фразы любви,
Дружбы и терпения.
Прощай, уже не нужен
Ты сейчас, не нужен.
Нашел себе замену,
променял, забыл, предал.
Теперь будь счастлив с ней одной.
Прости, прощай...


Рецензии