***

Я коснулся губами милой,
И огонь заструился в крови!
Что мне делать с судьбой постылой?
Как сказать о своей любви?
Без тебя и солнце не светит!
И мороз кусается злей!
Что мне делать? Как жить на свете?
Без тебя! Без любви твоей!
Когда рядом ты всё другое!
На душе поют соловьи!
В целом мире лишь мы с тобою
говорим языком любви!
Взмах роскошных ресниц прекрасный,
взгляд чарующий нежных глаз….
Каждый пальчик души твоей ясной
я готов целовать сейчас!

Я коснулся губ твоих милых
На душе опять соловьи
Мы с тобой одни, в целом мире
Говорим языком любви!


Рецензии