Одиночество

Опустилась душа на колени,
Надломилось что-то внутри
Закричать бы,да что есть мочи
Ну за что, мне все это скажи
Только крика никто не услышит
И на помощь никто не придет
Потому что однажды решила
Одиночество счастье несет
И теперь я одна ...где же счастье?
Ну в какой же оно стороне?
Лишь слащаво злорадствует эхом
Одиночество в моей душе.


Рецензии