В этом храме любви

Для чужих, точно  ларь,
это место сокрыто.
В этом храме любви,
отрешаясь от быта,
низводя до нуля
всё, что помнили прежде,
как листву октября,
отторгаем одежды.
И пространство смыкается
в точку меж нами –
ты врастаешь в меня,
словно в землю, корнями.
Отчего тяжелеют
в постели объятья,
и взлетает душа,
как голубка –
            с распятья?! 


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   27.02.2019 08:55     Заявить о нарушении