хоть бери и прыгай

Вы безупречны.
аксиома эта делает прозрачным время
и призрачным фактов круг.
безупречно несовершенство из ваших рук!

под собой обнажая весну
по нутру ледяным ручейком течёт звук.
строк причудливо свитая карусель
меня собой пеленает
и выгоняет вон не созванных гостей.
шероховатость вечеров с нелестным послевкусием.
шерсти материя тает облачным молоком.

а вы безупречны так бесконечно...
хоть бери и прыгай, как в колодец за белым кроликом.

и пусть лечат меня, склеивают, латают
сто сотен её ручных гномов и чертенят,
палочки к ноликам молоточками приплетая.


Рецензии