Не понимаю...

Знаешь, я уже не понимаю,
Что тут правда, а что ложь.
Ведь жизнь кидает нас
И об землю ударяет.
В тебе, что-то не так.
Что с тобой?
Прошла любовь,
Так скажи как есть.
Если нет, то в чем тогда проблема,
Дай разобраться в ней.
Скажи,что тебя не устраивает во мне?


Рецензии