Что нужно для любви

Для любви надо сердце рвануть из груди!
Для любви -  чтобы пела душа!
Чтобы милой на ушко шептать о любви!
И о том, как она хороша!
Говорить ей о том, как прекрасен рассвет,
как чудесен закат за окном!
И как плохо когда её рядышком нет,
без неё пуст и холоден дом!
Для любви не жалей ни эмоций, ни слов!
Всё к тебе возвратится сполна.
Ведь любовь – это дивный подарок богов!
Нам с тобою на все времена!


Рецензии
Хорошо когда Душа поет!

Просто Эри   14.03.2013 16:16     Заявить о нарушении
Ну, дык!

Дыз02   15.03.2013 19:45   Заявить о нарушении