Дорогая, не за горами новый Конец Света

Дорогая,в том и суть что бы текла кровь... Мы снова чувствуем жизнь..снова жарко. и одно и тоже-вода и плоть... Снова сиськи на уровне моря. Наверно это любовь... Дорогая,в том и вопрос. Кто захотел целовать пальцы,а кто-то руки,кто-то крест...но если чего то хотим-вопрос не так уж и прост.... Дорогая,теперь все дороги в рай. Если номер четный,значит наш трамвай прямиком нас доставит к престолу святого отца... Дорогая,ты слышишь голос дрожит,и саженцы елок до Нового года рождают кривую ухмылку на лице подлеца. Дорогая,теперь всё тянется вниз-и волосы,и тот тип,что взошел на карниз-он думает там внизу спокойствие,а там асфальт... Дорогая,я корнями в тебе пророс-суть,надежда,опять вопрос и вроде все катится в гору. Сизиф на чеку... Дорогая,давай всех совсем и рванем чеку?! Дорогая,теперь воздух-дерьмо,в кармане-***,а в Канаде-тепло... Но это не дом Облонских,что бы смотреть на часы... Дорогая,скорее...все пророчат конец. Что настанет святой и великий ****ец. Скорее читай молитвы и снимай трусы..


Рецензии