Крылья

Когда-то мы часто писали стихи -
Пока у меня не прорезались крылья.
Она не смотрела на небо с земли,
А там становились стихи наши былью...

Мне просто побольше чуть-чуть повезло,
Что птичьи крыла у меня появились.
Но мысли ее твердят - это назло.
И строки стихов как-то странно расплылись...

02.05.11


Рецензии