***

Выплескивать свои чувства
К тебе. Здесь. Сейчас.
Во мне не станет пусто,
Если твой маяк не погас.

Эти выходные стали частью
Меня. Там. Вчера.
Ты-мое несчастье,
Моя такая вот безумная игра.

Друг мой, мы мечтать стали
Тогда. После встречи.
Просто молчать устали,
Раскрылись в тот вечер.

Твой смех немного дурен,
Немного пьян и весел.
И голос твой прокурен,
Но я люблю твои песни,

Что ты играешь на гитаре
Не мне и не сейчас.
Надеюсь, что нам, в паре,
Был предоставлен не последний час.


Рецензии