Euphoria

Сон или явь?.. Решать не мне!
Прекрасный сон... и уж давно,
Влетев в раскрытое окно,
Душа парит в рассветной мгле...

Тумана блеск. Лишь шесть утра.
Рассеяный фонарный свет,
Голубоватый снега цвет...
Похоже, мне вставать пора...

Смотрю в окно, на блеск рассвета.
Душа поет. И я не верю
Что я всю прошлую неделю
Хотела здесь же кануть в Лету...

12.01.10


Рецензии