Не с тобой

    Идеальный мужчина- но ей только казалось,               
    Что порядочный очень и серьезен не малость               
    Он умаслил ей душу, как душе и мечталось...               
    Только боль,только холод оставил в душе,               
    Как она отрывалась тело пело уже.               
    Ты жестокий, но сладкий-как в раю нежный плод.               
    Как с тобой было жарко тек по ней словно мёд.               
    На груди эгоиста, пригрела душа               
    В ней надежда искрилась и любовь так цвела.               
    растоптал её душу и попил её кровь.               
    Кружит много мужчин и солидных и страстных               
    Все умаслить хотят и в постель загробастать.               
    Только верное сердце не позволит оков!               
    Если я не с тобою испиваю любовь.               


Рецензии