Suicide

Окно открыто. Мягкий свет
От монитора словно режет,
Глаза болят... А ветер свежий
Уносит память прошлых лет.

Все решено. Я знаю точно.
Снег бьет в окно, летит в лицо...
Обиды подлое кольцо
Сжимает горло. Невозможно...

Жизнь не нужна. Сомненья прочь.
Я вниз смотрю с улыбкой легкой,
А свет луны и звезд так робко
И так жестоко тянет в ночь...

Остался шаг. Давай же, ну же!
Лишь шаг - и грань сотрется вмиг...
Хочу молчать, но страха крик
Из горла вырвался наружу...

Мне страшно, тяжело дышать...

Шаг сделан. И земля уж близко...
Душа молчит потухшей искрой,
И ветер бьет в лицо опять...

14.12.09.


Рецензии