Учусь писать

В моей квартире поет Земфира:
 «Вернись мой друг»
А я стою, смотрю в окно
Там на снегу мелькают люди
Торопятся куда - то
Они не понимают
Как много так они теряют
Им некогда подумать
Им некогда понять
Они бегут
А я пишу стихи
Пока не так как бы хотелось
Но я учусь и слушаю Земфиру
Пока не так как бы хотелось.


Рецензии