Слегка скользя

Слегка скользя,едва дыша,
Держа кусок карандаша
В другую руку горсть песка,
Впитавшего пороки чувств..

У страстных губ вкус сна в ночи,
Той тишины,что выше слов.
Сплетутся души двух стихий,
Освободившись от оков.

И загорится ярче звезд живая радуга любви
Обрывки мыслей,капли слез
Померкнут пеплом по пути....

Слегка скользя,едва дыша,
Разжав ладонь,вернувшись в дом
"Ты-запах летнего дождя"-
я напишу карандашом.


Рецензии