Ностальгия по прошлому

Вспоминаем часто с друзьями, как мы весело раньше жили,
Коль в субботу купили пластинку, в воскресенье - её обмыли.

Что купили, было не важно, был бы повод собраться с друзьями,
Под гармошку мы песни пели, под пластинки - мы танцевали.

И столы накрывали , в складчину, а соседи все диву дивились,
Как у нас на все время хватает, как мы жили и веселились.

Отдыхать на машинах ездили, и в Одессу, и в Крым и в Керчь.
Мы с ночевкой на море бывали, анекдотов мы знали - не счесть.

А купаться ночью - прелестно, вода теплая к телу льнет,
Звезды смотрят из поднебесья, и Луна вам улыбку шлет.

Тот кто небыл на море ночью, тот меня никогда не поймет.
Когда звезды в воде отражаются, и Луны свет по морю плывет.

Ночью рыбу ловили , хваткой, а под утро - готова уха.
После этого, сон был сладким, да и жизнь была наша сладка...


Рецензии