Маме

Мне без тебя, ты знаешь.. Никуда.
Ты та с которой связанны навечно.
И время протекает как вода.
А мы с тобою, помни.. Бесконечны!

Становимся сильнее с каждым днем.
Взрослее, даже я скажу Мудрее.
Как хорошо, что мы с тобой вдвоем!
Иначе по-другому, всё дурнеет.

Ведь без тебя бы, не было меня.
А без меня, тебе бы было скучно.
И нежным колокольчиком, звеня.
Мы даже вдалеке будем созвучны.

Я каждый день тебя благодарю.
И даже если вдруг, когда упряма.
Ты помни, я всегда тебя люблю!
Ты лучшая на свете, моя мама.


Рецензии
Чудесное, просто волшебное!

Александра Кут   15.05.2013 23:01     Заявить о нарушении