Там, где ум не рождает сомненье

Там, где ум не рождает сомненье - любовь- не любовь,
Где она не божок, не фетиш, а площадка для старта,
Не ищи в  дефицитных товарах - повсюду в достатке.
Нагребай сколько нужно - горстями, авоськой, арбой.

Там, где близким, родным человеком считается тот,
Кто сейчас в данный миг на дороге тебе повстречался.
Пусть за пазухой боль, недоверие, страх и отчаянье,
Он не будет оставлен, пока не найдет свой исток...

Там где между телами свобода , а долг - не в чести,
Где не прячется суть, а сердца нараспашку друг другу,    
И ладонями вверх непритворные  сильные руки,
Что поднимут с колен и предательство смогут простить.

Только там, где исписан,  исчеркан судьбой черновик,
Удивленный ребенок - твой мир - уже рвется наружу.
На пороге мистической тайны с названием "дружба",
Той, что чище и выше обычной знакомой  любви...


Рецензии