Знай

Ты знаешь, плакать и грустить умею я…
Ты знаешь, улыбаться я умею…
И иногда смеяться до утра,
Порой я счастье излучаю…
Все состояния зависят от тебя..
И от того, что ты мне говоришь.
Не сплю я ночью, если ты не спишь…
Дышу тобою тоже иногда…


Рецензии