Мужу

Ты со мной одною нежный..
Мой единственный родной!
Ты океан любви безбрежный…
Я всегда в раю с тобой.
Столько силы, столько страсти.
Столько нежности порой..
И безумия в кровати…
И усталость в летний зной..
И в глазах твоих читаю
Искренность и благодать..
И свои я закрываю..
И надеждой заполняю
Нашу общую кровать…


Рецензии