Уединение

Уединение.
Горя забвение.
Отдохновение.
Словоплетение.
Мыслей парение.
Взлет и падение.
Вера. Сомнение.
Стихотворение.
Память. Мучение.
Грусть. Утешение.
Сон. Размышление.
Успокоение.

  (Иллюстрация моя)


Рецензии