Ты знаешь?

Ты знаешь – все не правда.
Слова мои все ложь!
И чувства, что пылали
Вдруг ветром унесло..
Ты знаешь, не любила,
То было как во сне,
Ты знаешь – я ошиблась.
Не нужен вовсе мне.
Спасибо за заботу,
За поцелуи, секс,
Слова круговоротом
И ожиданье встреч.
Но грубость ненавижу,
Терпеть ее - нет сил…
Зачем мне боль? Я вижу,
Что не нужна теперь…


Рецензии