Когда щеки краснеют

Под властью разума жила
Все выходные без тебя.
И только где-то далеко
Мелькала мысль, что тяжело.
Все вроде ничего,
И счастье не ушло,
И радость возвратилась,
Но есть одно…
Нет-нет, я не влюбилась!
Просто сердца стук и блеск глаз,
Когда о тебе вспоминает мой таз…
Когда щеки краснеют и груди горят.
И тело, и мозг о тебе говорят…


Рецензии