Наверно, даже Свет окаменел...

Наверно, даже Свет окаменел,
когда приблудным лебедем ступая,
не ведаю о том, что не успел
влюбиться, пока в дюнах коротаю

свои часы. Оранж Заката прав.
Как жаль, что просыпаю я Рассветы!..
Но каждым пальцем ножки Мир достав,
я улыбаюсь рифмам не раздетым.

Эротики пока я не пишу.
Никто не смог принудить и заставить......
Но крохи страсти всё же я крошу
алмазной пылью - берег мой прославить.


                13марта 2013года


Рецензии