Благодарю

Никогда не любила.
И сейчас не люблю.
Но не значит забыла.
И вряд ли смогу.
Не забыть мне очей цвета травы
И желанных губ вкуса любви;
Не забыть твой взгляд, запах тебя…
Не забыть ласки твои для меня.
Никогда не любила.
И сейчас не люблю.
Хорошо с тобой было…
Благодарю!


Рецензии