Всякое бывало

В годы моей юности
Всякое бывало-
От холодной лунности
В голове стучало.

А подружка глупая,
Что меня любила,
В посиделках скупо
Так мне говорила:

Я девчонка умная-
Чувствую обманешь:
Всю меня общупаешь,
А потом -отстанешь!

Женишься-хоть ложкой
Ту хлебай усладу!
Можешь даже плошкой-
То,что тебе надо!
       27.02.2013.


Рецензии