Хватит

Хватит, давай остановимся!
Мне нужно тоже жить!
Тебя веселит моя преданность,
Меня бесит, что ты не хочешь любить…

Хватит! Гони влечение!
Кому нужен этот роман?
Меня тяготит бессонница,
Тебя – слов моих океан!

Хватит! Я слабая женщина,
Ты – вершина горы.
Тебе до меня не снизиться,
Мне до тебя не взойти…

Хватит мучить меня ночами,
Сниться, стихи писать,
О том, чего ты не хочешь
Или не можешь дать…

Я не могу ждать
Вечно твоих смс.
Я не хочу рыдать,
Если их снова нет.

Хватит! Давай остановимся!
Я тебе надоем!
Болью горит сокровище,
Когда тебя рядом нет!

Я рыдать буду долго,
Но забуду тебя.
Ты не думай много,
Просто спаси меня…
Люби меня вечно!!!


Рецензии