Не хочу

Без тебя мне не жить –
Я страдать не хочу!
И в вине боль топить
Не хочу, не могу!

А с тобой мне как жить?
Как терпеть мне тебя?
Или трепет мешает любить?
Может это вина моя?

Я люблю, может быть, не тебя?
Я влюбилась в твой идеал?
И менять мне надо себя?
Может вокруг нас ареал?

Ты мой Бог, ты – мой царь,
Не ценю я тебя.
Я, наверное, тварь,
Схожу с ума я, любя.

Без тебя мне не жить,
А с тобой я смогу?
Ну зачем так любить?
Я страдать не хочу!

2003 г.


Рецензии