стихи Баянисту

                Как первый подснежник весною,
                Ты радовал всех нас собою!
                Смеялся,шутил и с радостью жил.
                О хворях не думав порою.

                Гостил,как и все на грешной земле.
                Визит завершился и сном ты забылся.
                Не доболел,не дострадал,
                А просто устал!

                Осиротел баян,как лихо ты играл!
                Артист и музыкант,
                Спасибо за талант!
                Пред богом,пред судьбой,
                Прощаемся с тобой!


 14 марта 2013 г


Рецензии