Я похож на твоё прошлое

    Я похож на твоё прошлое.
    Не ищу ничего пошлого.
    Каждый день притворяюсь хорошим.
    Пролагая свой путь ложью.

    Ненавижу своё прошлое.
    Распылился на всё расхожее.
    Превращаю простое в сложное.
    Стал таким как и все - прохожим.

    Не хочу вспоминать прошлое.
    Обрести своё счастье сможем?
    Мы с тобою такие сложные.
    Друг на друга мы так похожи.


Рецензии