Тебе

Близко-близко, губы в губы,
Сердце к сердцу, глаза в глаза.
Недоверью нет здесь места.
Я открыта, я гола!

Запах тела, взгляд с надеждой,
Радость видеть в этот миг.
Ты со мной, ты самый нежный,
Самый чистый мой родник!..

Я касаюсь, я трепещу,
Я не верю и горю.
Вот твой взгляд совсем уж близко,
Вот и я тебя люблю.

Губы в губы, тело к телу,
Ты вошел в меня так смело…
Жарко было, страстно, нежно,
Даже сказочно с надеждой.

Ты со мною рядом, милый.
Мы с тобою – это сила!
Мы все выдержим, сумеем…
Боль других преодолеем.


Рецензии