Песнь плакучей ивы...

Над рекой тоскливо
Плачет громко ива
И слеза стекает
В голубую гладь

Над рекой рыдает
Душу разрывает
И ни кто не в силе
Слёз её унять

Успокойся ива
Ты ещё красива
И листва зелёная
Сводит всех с ума

Ты ещё полюбишь
А его забудешь
Ну послушай ива
Ты мои слова

Вытри ива слёзы
Убери все грёзы
Шелести листвою
И живи любя...


Рецензии