***

Знаешь,  я верю.
Верю во все,
Не даром дана нам мечта
Вдохновиться бы чем-то…
Тобой!
Эти глаза-
Как река
Пускаются вниз по теченью.
Я ловлю все эти мгновенья.
Очи дают мне надежду,
Как отблеск улыбки
В моей голове,
Я буду верить!
Смело, но нежно
Только, и только тебе!


Рецензии