Одинокая рябина

ВО поле рябина на ветру стояла,
Зима была лЮта,холодом обдАла,
Ягоды на ветвях птицы не склевали,
Веточки качались и плоды теряли.

Бисером алели ягоды в снегу,
Но спала рябина в стылую пургу,
Солнышко пригрело,вновь пришла весна,
Наряд белоснежный примерила она.

Нежные цветочки на ветвях белели,
Как фату невесты на неё одели,
Дуб её увидел,бросил нежный взгляд,
Рядом быть с рябиной был бы очень рад.

Но нельзя к рябине дубу перебраться,
Между ними мостик, им пришлось расстаться,
Осень наступила,ягоды созрели,
На морозе зимнем,на снегу алели.

     Март 2013 год.


Рецензии
Прекрасная песня стала ещё и обновлённой ...
С вниманием,

Людмила Быкова-Швец   26.06.2013 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Люсьена,за визит и рецензию.С радушием Галина.

Галина Таравкова   28.06.2013 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.