***

Взрыв!
Эмоции бурлят как кипяток.
Терпенье трепетно уходит
И остаешься одинок.
Не проходящий фейерверк событий
Не может вылезти из головы.
Я помню все…
И не забыть их.
Знаешь в чем фишка?
Мы вместе не будем
Ни завтра, ни скоро,
Ни даже вчера.
И как бы то ни было
Пишу о тебе я стихи
В эти долгие вечера.
Ты где-то рядом,
За миром сплошных дураков
И обмываются градом
Страницы моих лишь стихов.
Словно дивные реки
Текут по щекам;
Вспоминаю…
А ты где-то там.
В моей скверной фантазии
Ходим обнявшись с тобой
И манит звонким лаем
Собака моя – лабрадор.
Ты говоришь мне так нежно,
К груди своей прижав,
Что мы всегда будем вместе.
Улетят все ветра.
Улетит и нежных фантазий мой мир
В глубину тех осенних денечков.
Но чтоб не случилось,
Родится у меня сын и дочка.


Рецензии