Последнее

Подавляя надежды,мелькает,
Язык пламяни старой свечи,
С нежным трепетом тихо играет,
Расстворяясь в последней ночи.

Больше нет этих тягостых звуков
Прерывающих миг тишины,
Позабыв о последних минутах
Тихо ноют ночные огни.

Ты забыла о признаках боли
И о том,что тревожит тебя..
Только сердце предательски колит,
Подбавляя к раздумью огня.

Твои волосы тихо развеет,
Уходящих минут ветерок,
Сердце медленно заледенеет,
Ветра чувствуешь ты  холодок.

И измученная мертвой болью
Засыпает природа вокруг,
И глаза заливаются кровью
Закрываясь от яростных мук.

Расслабляешься от предпочтений,
Засыпаешь в обрывках глуши.
Прерывается жизни теченье,
Умираешь в обьятьях тиши.


Рецензии