Горю

Ты далек от  меня, ты бросаешь в костер
Все, что было и будет -  не знаешь…
Я сжигаю себя на этом костре,
Так что знай - ты меня сжигаешь!!!
Я горю не от чувств особой любви,
Не от ярости гнева иль боли...
Я горю, потому что не рядом ты,
Что не чувствуешь ты моей боли!
Не поймешь ты меня, как и я не пойму –
Разные мы наверно...
Так зачем же тогда?
Сожги к черту мой дом!!!
И меня со всем вместе победно!!!


Рецензии