Не понимаешь

Ты понимаешь - я тебя люблю,
Ты понимаешь - временно все это,
Ты знаешь - что люблю-хочу...
Все связано между собою где-то....

Ты понимаешь, я скучаю, да...
Я признаюсь, что глупость совершили,
Когда жить вместе мы решили...

Ты понимаешь, больно мне сейчас,
Мне хочется тебя увидеть...
И прикоснуться, и на коленках полежать...
Вот только будет ли все это...будет? Где ты?


Рецензии