Не права

Я не права была, прости….
Но слезы высохнут не скоро.
Ведь сердце бьется изнутри
И делает мне очень больно.

Ты был не прав – тебя прощаю
И в мир свободный отпускаю…
Мне будет трудно, но страдать
И ждать ответных чувств устала…

Я не права была, прости,
Что были слезы и дожди,
Что ветер дул, меня штормило…
А это точно с нами было?

Ты был не прав…я не твоя,
Но не чужая!!! Не сама
Затеяла я этот спор,
Желание…твое желание
Меня сгубило вмиг стрелой.

Не правы были оба сразу…
Что делать? Жить-то как-то надо!
И верить – станет легче, может…
Когда мы встретимся…о, Боже!


Рецензии